Vereinsausflug am 26./27. September 2015 des SV Saig

Diesmal geht die Fahrt nicht über Waldshut in die Schweiz, sondern amBodensee vorbei ins südlichste Allgäu nach Oberstdorf. Wir wandern durch die imposante Breitachklamm (tiefste Felsenschlucht Europas). Am Sonntag wird dann am schönen Freibergsee vorbei die Oberstdorfer Flugschanze besucht und mit dem Lift auf den freistehenden Anlaufturm gefahren. Die weiterführende Wanderung ist ausbaufähig und wird den Bedingungen und Teilnehmern angepasst.

Da wir diesmal etwas spät dran sind mit dem Ausflugsangebot ist eine baldestmögliche Anmeldung unerlässlich.

Abfahrt: Samstag 7 Uhr Cafe Roters

Anmeldung und weitere Auskünfte bei Thomas Pfrengle (0175/5646743 oder 07653/962047).

Wanderführer Jürgen Grimm und die Vorstandschaft würde sich über eine rege Teilnahme bei dieser Traditionsveranstaltung sehr freuen!