Traditionelles Gerümpelturnier

Am Samstag, den 07.07.2012 veranstaltet der Sportverein Saig wieder sein traditionelles Gerümpelturnier auf dem Sportplatzgelände. Auf zwei Rasenplätzen duellieren sich die Teams um attraktive Preise.
Gespielt wird mit 4 Feldspielern plus 1 Torwart, erlaubt sind ausschließlich Tausendfüßler und Joggingschuhe. Turnierbeginn ist um voraussichtlich um 11 Uhr, die Auslosung findet am Freitag, den06.07.2012 um 19 Uhr im Clubhaus statt.

Anmeldungen können bei Thomas Pfrengle, Tel.-Nr. 0175/5646743 (ab 18 Uhr), eMail: thomas-pfrengle@gmx.de abgegeben werden.
Weitere Informationen folgen im Verkündungsblatt und auf www.sv-saig.de.

Dieser Beitrag wurde unter Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.