Neuer Termin für Gerümpelturnier 2012

Am Samstag, den 14.07.2012 veranstaltet der Sportverein Saig wieder sein traditionelles Gerümpelturnier auf dem Sportplatzgelände. Auf zwei Rasenplätzen duellieren sich die Teams um attraktive Preise.
Gespielt wird mit 4 Feldspielern plus 1 Torwart, erlaubt sind ausschließlich Tausendfüßler und Joggingschuhe. Turnierbeginn ist um voraussichtlich um 11 Uhr, die Auslosung findet am Freitag, den 13.07.2012 um 19 Uhr im Clubhaus statt.

Anmeldungen können bei Ali und Nico Winter, 07651/3803 (täglich ab 18 Uhr), abgegeben werden.
Weitere Informationen folgen im Verkündungsblatt und auf www.sv-saig.de.