Schulungen für Schiedsrichter und Trainerausbildung

Der SV Saig ist stets auf der Suche nach Schiedsrichtern und (Jugend-)Trainern.
Alle Interessenten können sich beim Sommersport- (Thomas Pfrengle) oder Jugendleiter (Daniel Sigwarth) melden, die Kosten für die Schulungsmaßnahmen werden selbstverständlich vom Verein übernommen. Angesprochen fühlen dürfen sich insbesondere auch die älteren Jugendspieler, die sich eine Tätigkeit im Jugendtrainerbereich vorstellen können.
Die Schulungen stellen sicherlich eine sinnvolle Ergänzung der eigenen sportlichen Ausbildung dar und tragen zur Weiterentwicklung der Persönlichkeit wie auch der sportlichen Fähigkeiten bei.
Eine Kurzschulung für Vereinsschiedsrichter (Fußball) findet beispielsweise am 10.11.2012 in der Sportschule Steinbach statt.
Wenn Interesse an weiteren Fortbildungsmaßnahmen, insbesondere im Bereich Wintersport besteht, bitte ebenfalls Jugendleiter melden.
Bei weiteren Fragen bitte webmaster@sv-saig.de kontaktieren.

Wir hoffen im Sinne der Jugendförderung auf ein reges Interesse!