Ortsskimeisterschaften der Gemeinde Lenzkirch 2013

Die drei ausrichtenden Vereine SV Saig, SC Lenzkirch und SV Kappel werden die Gesamtskimeisterschaften der Gemeinde Lenzkirch an folgenden Terminen ausrichten:

Alpin und Snowboard:

Samstag, 23.02. ab 12 Uhr am Kuhberglift Saig, Anmeldungen bitte an Andreas Preisendanz (Tel.: 07653/580, Email: post@neubauernhof.de).

Für Verpflegung der Teilnehmer und Zuschauer wird gesorgt

Skispringen:

Samstag, 23.02. ca. 14.30 Uhr (im Anschluss an das Alpinrennen) am Lifthang in Saig, Anmeldungen über Sportivo (Tel.: 07653/6361, Email: office@sportivo-lenzkirch.de). Es wird kein Skispringen auf der Jugendschanze in Lenzkirch ausgetragen.

Langlauf:

Sonntag, 24.02. ab 10.30 Uhr auf der Antoniusloipe Schützenhaus Kappel, Anmeldungen bitte an Franz Wehrle (Tel.: 07653/6200, Email: wehrle.franz@t-online.de).

In den jeweiligen Disziplinen werden jeweils altersgerechte Strecken bzw. Schanzen angeboten. Die Klasseneinteilung erfolgt nach der offiziellen Ordnung des Skiverbandes.
Neben den Einzeldisziplinen werden auch Kombinationssieger ermittelt.
Es wird kein Startgeld erhoben.
Die Siegerehrung findet am Sonntag, 3. März ab 16 Uhr im Gasthaus „Blume“ in Kappel statt.
Startberechtigt sind ALLE Einwohner der Gemeinde Lenzkirch, sowie Mitglieder in den einheimischen Vereinen.
Nachmeldungen sind möglich, jedoch würdet ihr uns mit einer rechtzeitigen Anmeldung bis  Freitag, 22.02., enorm unterstützen.