Ortsskimeisterschaften 2015

Ortsskimeisterschaften der Gemeinde Lenzkirch

Die drei ausrichtenden Vereine SV Saig, SC Lenzkirch und SV Kappel werden die Gesamtskimeisterschaften der Gemeinde Lenzkirch an folgenden Terminen ausrichten.

Langlauf am Samstag, 28.02.2015 ab 12 Uhr auf der Antoniusloipe Schützenhaus Kappel oder in Mühlingen (Je nach Schneelage)

Am Sonntag, 01.03.2015 findet ab 12 Uhr der Abfahrtslauf für Ski und Snowboard am Saiger Lift statt.

Anschließend ca. 14.30 Uhr Springen am Lifthang in Saig.

Anmeldung für alle Disziplinen über Sportivo.
Tel. 07653 / 6361 oder office@sportivo-lenzkirch.de

Es wird kein Skispringen auf der Jugendschanze in Lenzkirch ausgetragen. Um Voranmeldung wird gebeten, Nachmeldung bis 30 Minu ten vor dem Start sind aber möglich.
In den jeweiligen Disziplinen werden jeweils altersgerechte Strecken bzw. Schanzen angeboten. Die Klasseneinteilung erfolgt nach der offiziellen Ordnung des Skiverbandes.

Neben den Einzeldisziplinen werden auch Kombinationssieger ermittelt. Es wird kein Startgeld erhoben.

Die Siegerehrung findet am Sonntag, 8. März ab 16 Uhr im Hotel Ochsen in Saig statt. Startberechtigt sind ALLE Einwohner der Gemeinde Lenzkirch, sowie Mitglieder in den einheimischen Vereinen.

Marc Winterhalter, 1.Vorsitzender Sportverein Saig 1908 e.V.