Saisonauftakt Aktive 2012/13 am Sonntag

Nach einer aufgrund der Aufstiegsspiele verkürzten Vorbereitung starten die Aktivenmannschaften diesen Sonntag in die neue Saison. In den Testspielen gab es neben  Niederlagen gegen den Landesligisten aus Stegen sowie Bonndorf auch  zwei deutliche Siege gegen Göschweiler und Schluchsee-Feldberg. Leider konnten in der Vorbereitungszeit bedingt durch Urlaub, Verletzung oder sonstige Verhinderung nicht immer alle Spieler am Training teilnehmen. Gleichwohl hofft das Betreuerteam und die Aktiven auf eine erfolgreiche Runde und wiederum zahlreiche Unterstützung durch die Fans.

In der Sommerpause sind Florian Bednarz und Eduard Wallner nach Lenzkirch gewechselt, als Neuzugang dürfen wir recht herzlich Nico Binder vom SV Titisee bei den Aktiven des SV Saig begrüßen.

Zum Auftakt steht das Auswärtsspiel beim Dritten der Vorsaison in Grafenhausen an. Da diese Mannschaft sich selbst zum Favoritenkreis um den Aufstieg zählt, ist von einer spannenden und anspruchsvollen Aufgabe für die Aktiven auszugehen.

Sonntag, 19.8.2012
13:15 Uhr      SV Grafenhausen 2 – SV Saig 2
15:00 Uhr     SV Grafenhausen – SV Saig

1 Antwort zu Saisonauftakt Aktive 2012/13 am Sonntag

1. Rübéry sagt:

mhm genau 3:14. drei, ok. aber vierzehn??? VIERZEHN???