Minigolfturnier der Gastgebergemeinschaft Saig

Einladung der Gastgebergemeinschaft Saig:

“Das Fackelfest am Minigolfplatz im Juni 2011 fand große Resonanz. Es fand dort ein Schlagabtausch zwischen Gastgebergemeinschaft und der Feuerwehr statt. Um auch den anderen Vereinen, die Möglichkeit zu geben, Ihre Minigolfkünste unter Beweis zu stellen, laden wir hiermit alle Vereine am 13. August 2011 ( ab 16:00Uhr ) dazu auf die Minigolfanlage in Saig ein.

Jeder Verein aus Saig wird gebeten, eine Mannschaft aus 6 Personen zu stellen , um gegeneinander anzutreten.

Über eine Zusage würde sich die Gastgebergemeinschaft sehr freuen . Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Selbstverständlich sind auch alle anderen Vereinsmitglieder mit Ihren Familien herzlich willkommen, um Ihre Mannschaft anzufeuern.”

Wer Lust hat, am Minigolfturnier teilzunehmen kann sich unter
webmaster@sv-saig.de kurz melden. Die ersten sechs Anmeldungen zählen.