Minigolftunier der Gastgebergemeinschaft Saig

Einladung der Gastgebergemeinschaft Saig:

Das Fackelfest am Minigolfplatz im Juni 2011 fand große Resonanz. Es fand dort ein Schlagabtausch zwischen Gastgebergemeinschaft und der Feuerwehr statt. Um auch den anderen Vereinen, die Möglichkeit zu geben, Ihre Minigolfkünste unter Beweis zu stellen, laden wir hiermit alle Vereine am 13. August 2011 ( ab 16:00Uhr ) dazu auf die Minigolfanlage in Saig ein.
Jeder Verein aus Saig wird gebeten, eine Mannschaft aus 6 Personen zu stellen , um gegeneinander anzutreten.
Über eine Zusage würde sich die Gastgebergemeinschaft  sehr freuen .
Für das leibliche Wohl ist natürlich auch  gesorgt.

Selbstverständlich sind auch alle anderen Vereinsmitglieder mit Ihren Familien herzlich willkommen, um Ihre Mannschaft anzufeuern.

Bis zum 1.August 2011 bitten wir daher um Anmeldung.
Dieser Beitrag wurde unter Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.