Kicker Managerspiel

Servus zemme,

auch dieses Jahr findet wieder ein Kicker-Managerspiel statt. Nachdem Ali Winter seinen Titel nicht verteidigen konnte und auf Platz 21 abschloss hat es sein älterer Bruder Carsten besser gemacht und sich den Gesamtsieg (1299 Punkte) vor Ronni Kerdraon (1232) und Michael Bruckert gesichert (1208). Den Hauptpreis, einen Eimer Saiger Sportplatzerde darf er beim ersten Heimspiel in Empfang nehmen.

Anmelden könnt ihr euch wie immer auf kicker.de – Managerspiel Interactive – Liganame: SV Saig
wer die Liga nicht findet, kann auch über die Postleitzahl oder über Ligagründer: Ralph Riedl suchen.

Sportliche Grüße