Generalversammlung 2013

Die diesjährige Generalversammlung des SV Saig wird am 22. November um 19:00 Uhr im Clubhaus stattfinden. Die Tagesordnung kann hier eingesehen werden.

Die Jugendversammlung wird bereits einen Tag vorher, am Donnerstag, 21. November, um 16:00 Uhr ebenfalls im Clubhaus stattfinden. Die Einladung mit weiteren Informationen gibt es hier.

Desweiteren wird sich Carina Stehle um die Organisation einer Jugendweihnachtsfeier kümmern. Diese ist für den 06. Dezember geplant. Details dazu findet ihr hier.

Der SV Saig hofft auf eine rege Teilnahme der Mitglieder, Freunde und Gönner an den  jeweiligen Veranstaltungen.