Frühjahrsauftakt

Nachdem auch die Spiele am letzten Wochenende dem Schnee zum Opfer gefallen sind, starten die Aktiven am Ostersamstag gegen den FC Pfohren in die Frühjahrsrunde. Das Nachholspiel gegen St. Märgen wird am Ostermontag ausgetragen werden. Da der Platz in St. Märgen noch nicht bespielbar ist, werden auf der Homepage aktuelle Informationen zum Spiel veröffentlicht, damit alle Fans zum richtigen Spielort fahren, da möglicherweise auf den Platz in Titisee ausgewichen werden muss. Über eine große Unterstützung trotz des Osterwochenendes würden sich alle Aktiven sehr freuen. Außerdem wünschen wir allen Mitgliedern, Fans, Gönnern und Beteiligten ein frohes Osterfest.

Termine:

30.03.2013 um 14.15 Uhr FC Pfohren 2- SV Saig 2