Einladung zur Weihnachtsfeier am 09.12.2011

Der SV Saig lädt wie jedes Jahr alle Fans, Freunde, Mitglieder, Ehrenmitglieder und Gönner zur traditionellen Weihnachtsfeier am Freitag, den 9. Dezember um 19 Uhr ins Clubhaus ein.
Bei geselligem Beisammensein kann dann gemeinsam über die sportlichen Höhe- und Tiefpunkte und weitere spannende Themen diskutiert werden.
Für das leibliche Wohl der Gäste und für einen unterhaltsamen Abend sorgen wie immer die Aktiven des SV Saig.
Die Beteiligten freuen sich auf eine rege Beteiligung und einen geselligen Abend.
Wer Salate oder Desserts spenden will möge sich bitte bei Viktor Schuchart oder presse@sv-saig.de melden.

Viktor Schuchart
(Kapitän 1. Mannschaft)