Bergdorf-EM: Unterkunft im Mannschaftshotel

Der Veranstaltungsort Morzine liegt an der Schweizer Grenze zum Kanton Wallis in der Region  Rhône-Alpes, nur 32 km nördlich der Mont-Blanc-Gemeinde Chamonix und bietet während der Bergdorf-EM nicht nur den Fußballfans die Möglichkeit, unvergessliche Tage zu erleben. Vom Berggipfel in Chamossière aus sind der Genfer See im Norden, der Mont Blanc im Süden und die Schweizer Grenze in unmittelbarer Nähe zu erkennen.

Das deutsche Team wird während der Europameisterschaft im Mannschaftshotel “Le Cret” untergebracht sein. Selbstverständlich besteht auch für die mitreisenden Fans die Möglichkeit, dort zu übernachten und damit ganz nah an der deutschen Mannschaft dran zu sein.

Die Preise im 3-Sterne Hotel nur für euch sind wie folgt:

Einzelzimmer:   70€          / Nacht inkl. Frühstück
Doppelzimmer: 40€ p.P. / Nacht inkl. Frühstück
3er-Zimmer:      30€ p.P. / Nacht inkl. Frühstück
4er-Zimmer:      25€ p.P. / Nacht inkl. Frühstück

Bucht eure Unterkunft selbstständig, mit Referenz zur Bergdorf-EM 2016 und dem Team Deutschland, per E-Mail unter:

Hôtel Club Le Crêt
Coquillard familly
905 Route de la Plagne
74110 MORZINE

Phone +33.(0)4.50.79.09.21
Email : info(a)lecret.com

Wer Unterstützung beim Buchen benötigt findet anbei einen französischen Buchungstext oder kann die Fanbetreuung unter bergdorf-em@sv-saig.de kontaktieren.

Anreise im gemeinsamen Bus

Morzine ist mit dem PKW in etwa fünf Stunden zu erreichen. Für alle Fans und Unterstützer bietet der SV Saig die Möglichkeit, für 45 bis max. 75 Euro (abhängig von der Busbelegung) mit dem Mannschaftsbus nach Morzine und wieder nach Hause zu reisen. Nähere Informationen wie etwa Abfahrtszeiten oder freie Plätze liefern der Fanshop www.fanshop-sv-saig.de oder die Ansprechpartner zur Fanbetreuung unter:

bergdorf-em@sv-saig.de.

So wie auch schon 2012, wird eine gemeinsame Anreise im First-Class Mannschaftsbus (50 Sitzer) organisiert. Anmeldung unter: www.fanshop-sv-saig.de

Abfahrt:                                                                                       Ankunft:
02.06.2016(DO) um 05:00 Uhr in Saig                               ca. 12:00 Uhr in Morzine

Rückfahrt:                                                                                   Ankunft:
06.06.2016(MO) um 12:00 Uhr in Morzine                       ca.19:00 Uhr in Saig

Kosten: 45 – 75 EUR (einmalig), je nach Belegung

Das Team Deutschland freut sich auf Euch und Eure Unterstützung in Morzine!

Dieser Beitrag wurde unter Bergdorf-EM 2016 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.