Jahrestipp 2011/12

Auch diese Saison findet wieder das Jahrestippspiel der ersten Mannschaft statt. Die drei besten Tippspieler können dabei wieder attraktive Geldpreise gewinnen. Das Teilnahmeformular für die Saison 2011/2012 ist ab sofort unter Downloads oder hier verfügbar. Achtet bitte darauf, die Tipps bis spätestens zum Rundenbeginn abzugeben, da ansonsten keine Punkte für den ersten Spieltag vergeben werden können.

Alle Interessierten, die nicht die Möglichkeit haben das Formular bei einem Spieler der ersten Mannschaft abzugeben können es auch am Computer ausfüllen und per Email an jahrestippliste2011@gmx.de schicken. Wir vertrauen darauf, dass die Kosten schnellstmöglich bei Marco „Ponny“ Ponick beglichen werden.

Dieser Beitrag wurde unter Tippspiele veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.