Generalversammlung am 25.11.2017 um 19:08 Uhr

– Der höchste Feiertag im Vereinsjahr steht bevor –

Nein…es handelt sich dabei nicht um die sagenumwobene Weihnachtsfeier, sondern um die Generalversammlung, die diesen Samstag, den 25. November, um 19:08 Uhr im Saiger Clubhaus stattfindet.

Es stehen keine Wahlen auf dem Programm von dem her, wird es ein kurzes und knackiges aber sehr spannendes Vergnügen.

Ihr werdet mit allen wichtigen Informationen rund um das Saiger Vereinsleben versorgt und abschließend könnt Ihr Fragen und Anträge stellen oder Wünsche formulieren. Von Hasstiraden und/oder Lobeshymnen bitten wir abzusehen. Danke!

Aber Spaß beiseite: Für alle Mitglieder, Fans, Gönner, Interessierte und Spieler handelt es sich hierbei um eine Pflichtveranstaltung!!!

Bis Samstag! Wir freuen uns auf Euch!
#demokratieleben #ihrbestimmtmit #wernichtwähltdernichtgewinnt